среда, 15 июня 2016 г.

ТАЙВАНСКИЙ ЧАЙ. .





ВСЕ О ТАЙВАНЬСКОМ ЧАЕ . 

Известно, что листья чая содержат обладающие биологической активностью вещества — полифенолы, витамины и антиоксиданты. 

Г-н Сюй Цзянь-чжэнь,
 основатель  тайваньского чая  , является профессиональным трейдером чай. С 1986 года он занимается навыки выращивания, производства и выпечка чай с лучшим качеством и конкурентоспособной ценой, и, следовательно, приобретает положительный отклик от клиентов. За последние десять лет, оценки от потребителей и от линии этого бизнеса в Тайване завоевал добрую славу о нем.
Чай в Тайване является частью китайского традиционного искусства, и однажды заняла ведущее место в экспорте продукции сельского хозяйства за последние 150 лет, Formosan чай был очень популярен в мире, так как 100 лет назад. В целях выработки уровне пить чай и включить чай любящих людей в каждой стране мира по вкусу восхитительности Улун в Тайване, мы настоятельно рекомендуем высокое качество Тайвань Улун - с очень специальных и элегантный аромат, привлекательный восхитительности и отличное качество выходит из строгий контроль процесса, чтобы удовлетворить все требования. Тайвань чай является не только вид напитка, но и развитие искусства.
Особенность Тайвань чая заключается в его географическом положении, стоящих перед ударом азиатских сезонный ветер, и с высоких гор и холмов. Есть большое количество видов чая. Их методы производства требует высокого уровня мастерства, такие как чай полу-ферментации. Пропускная способность полу-ферментированный чай в мире составляет лишь 2%, и это довольно незначительные по сравнению с 90% для черного чая и 8% для зеленого чая. Но дефицит также отражает его драгоценность.
 тайваньский чай  зарубежные дочерние компании в США, Японии, Великобритании, Германии, России, Австралии, Словакии и др. и ее продукция широко продается за границу, а также местных рынках. 
 Будучи разработан для более чем ста лет и постоянно совершенствуется на чай опытной станции, Тайвань чай имеет более ста видов. Но те, которые можно назвать не более десятка. В более широком смысле, мы называем все полу-ферментированный чай Чай Улун. Но для тех, которые являются экспертами в дегустации чая, дальнейшая классификация необходима.



Чай растущая область в Li-Шань уезда Тайчжун

Гора Али известных гастролей место для тайваньского народа. Почти каждый помнит, как он наслаждался гастроли там в детстве, потому что это было настолько популярным. Был когда-то официальным кандидатом, который баллотировался на должность губернатора сказал ‥ Даже если горе Али был единственным почвы, которая могла бы существовать на Тайване, я будет настаивать на участии этой избирательной кампании. Хотя в конце концов он вытащил из кампании под давлением введенные своей партии, он показывает, что горе Али есть своего рода духовная сила. Этот чай растущая область является крупнейшим Timberland в период японской оккупации.Широкий выбор примитивный лес поставляли лес для создания высокого класса строительных материалов и мебели. Даже те святыни далеко в Японии использовали леса производится здесь. Для тайваньских аборигенов, наиболее привлекательным является легендарный миф о горе Али.Было сказано, что, по сто или двести лет назад, некоторые аборигенные племена имели обычай охоты человеческими головами. Был один местный чиновник правительства, Ву Фонг, которого любили и уважали тех, аборигены были очень старался, но тщетно, чтобы убедить их отказаться от этой бесчеловечной обычай. Наконец, Ву Фонг сказал им, что не было бы человека, который должен был быть одет в красный и ездить на белом коне на следующий день. ‥ Вы можете убить его и сократить голову в жертву, чтобы поклоняться Богу. 〃 сказал Ву Фонг. После того как они убили этого человека, и они нашли его самого человека, которого они любят. Это был такой момент, затрагивающих к аборигенам, и они, наконец, решили отказаться от этой жестокой привычки. горе Али, как и его имя, есть своего рода очарование и шарм. Чай распространился области с высоты 700 метров до 1600 метров, как правило, достаются трудом. В окрестностях Ши-Draw (около 1300 метров) является самой известной точке, которая имеет четыре урожая в год.Чай, произведенный здесь, имеет сильный аромат и особый запах риса аромат, который проникает человеческих сердцах. В горе Али, есть очень популярная народная песня, которая поется: ‥ Девушки в горе Али являются так хороша, как течет вода, молодые люди в горе Али сильны, как гора 〃 Совершенно очевидно, что, выпив местного чая. , вы будете перемещены с фантазией этой песни.

Чай растущая область в Сан-Lin-Se в Nantou

Мы можем знать по имени ‥ горы сливы 〃, что это место, где в изобилии в слив. Но это было неожиданно, что он стал очень известен своей является ранняя производства области высоких горный чай на Тайване. В 1980-х годах, в связи с выходом Dong-Дин Улун стало не достаточно, чтобы удовлетворить спрос рынка. Чай плантаторы начали искать замену область, Горный сливы, чье состояние похож на Дон-Дин. И качество оказалось вполне удовлетворительным.Оно содержит специальный аромат выходит из высоких гор и в конечном итоге стал очень популярным на рынке. Это очень происхождении другие высокие горные чаи. от города горе сливы на сайте производству чая, есть узкая и скучный путь, который необходимо передать. Люди могут наслаждаться привлекательными пейзажами по пути. Чай растущий поля распространяются от холма до вершины горы. Чай производственных площадей в Горном сливы включает в деревнях, таких как Taiping, Taishing, Reyli, Reyfong, камфара озера, Логан Вудс и др. поля производство чая широко распространены, и каждый из них имеет уникальный характер. Качество продукции получается очень подробно. горы сливы и горе Али разделены только один горный хребет, а путь соединения, но некоторые из них затруднено из-за землетрясения 21 сентября 2000. Похоже, что Тайвань является не только чай острова, но также пострадала высокая частота землетрясений. За последнее десятилетие, чай выходе горы Слива стал частым победителем в конкурсе, так как она является результатом местной почвы (черноземы ), погодные условия (на высоте более 1200 м), и тонкой работы (с появлением крошечной круглой формы), чай плантатора. Но с точки зрения чай трейдер, внешние проявления листьев не так важны, как цвет, вкус и аромат. Его производство имеет большое лакомство, и занимает большую работу по выпечке, которая может быть преимуществом, так и недостатком.

Чай растущая область в Сан-Lin-Se в Nantou

Сан - Лин-Se является очень известным местом туризма, который находится под администрацией города Tusan. Мы хорошо знаем по имени, что некоторые еловые леса были выращены здесь и речка протекает по территории. Около десяти до двадцати лет назад, многие молодожены были очень любят останавливаться здесь для их медового месяца. Действительно, визит в этом красивом месте гастроли действительно замечательный.
В те дни, люди начали разводить чай в районе Сан-Lin-Se, и чай вскоре стала очень ходовым товаром на своем первом появляться на рынке. Уникальный аромат выходит из высоких гор и еловых лесов настолько увлекательной и романтичной. Православные Чай Сан-Lin-Se является выходом около Лонг-Фонг ущелье которого высота составляет 1600 метров, а его продукт на сто процентов Green-Сердце Улун. Ни один другой вид чая посажены здесь.
Существует еще один знаменитый местный продукт в Tsusan город, который является бамбук износа. И бамбука износа и побегами бамбука производится здесь очень популярны в Тайване. Кроме того, различия в высоте выращивания чая областью здесь является наиболее очевидным среди тех, на Тайване. Некоторые посадили на равнине, а в некоторых посадили на большой высоте. Они все под названием "Tsusan Tea", цена которых дисперсия также очевидна, но чай, произведенный в окрестностях Сан-Lin-Se является единственной, которая славится.


Тонг-Дин Чай растущая область в Лугу в Nantou

Гора Tong-Дин является одним из самых важных и самых ранних области для чая развития. "Тонг-Дин" это название района, полное название "Тонг-Дин долине Цанг-Ya Village, Лугу, Nantou County", которая является плато с высоты 700 метров и площадью 30 акров Тайвань. Сегодняшние так называемые "Тонг-Дин чай» охватывает близлежащих районах Yong-Long Village и Fong-Fang Village. Один процесс принятия Tong-Дин чай обернув его тканью, а затем втирают. Этот процесс делает его внешний вид полусферы - как танец дракона и как креветки игры. Тонг-Дин первоначально название места. Но сейчас многие чаи, производство которых процесс похож на чай в Тонг-Дин также под названием "Тонг-Дин Tea". Например, чай в Pine Ridge и Кипарис, Tsusan и даже другие чаи горной назван в честь этого. Подлинного "Тонг-Дин Чай" Очень трудно найти на рынке. В связи с этим вывод, что некоторые любители чая купил его непосредственно из плантаторов, а не от рынка. Действительно, нехватка сделал это очень трудно быть недоступны. Процесс производства для Tong-Дин улун чая следует старым методом - Набравшись только созрели листья, и его ферментации сильнее, чем общие высокие горные чаи. Листья высушенный чай представить желтоватый цвет и выглядеть на нефть. Чай воды представляет золотистый цвет, и вкус сильный и глубокий. Его вкус это что-то вроде меда.


Восточная красавица чай растущей области

Представитель этого чая растущей области восточного чая красоты, есть и другие виды чая, конечно. Восточный чай красота должна быть выращены в окружающую среду без загрязнения сельскохозяйственных химикатов. Жатва сезон в июне каждого года. Он производится в области менее вентиляции. После укуса маленьких зеленых листьев цикад, они выделяют уникальный вид меда и созревшего плода аромат.
ферментации при производстве составляет около 60% - 70%.Эти цвета внешний вид, путем осуществления сильной ферментации, красный, коричневый, желтый, зеленый и белый.Он сказал, что название "Восточная красавица" была дана королева, жена короля Англии Карла II, когда она увидела на кофейной гуще, превращаясь в воду в чашку, похожий на восточную красоту танца, и, следовательно, названный это "Восточный чай красоты".
Отличие его от производственного процесса, что из Улун является то, что его листья срывают с утра и жареные во второй половине дня, или жареный следующее утро в случае сорвал во второй половине дня. Это, чтобы процесс брожения более полным. Его вкус, следовательно, сильнее, чем улун чая, но температура придав ему должно быть лучше, между 70-80 градусов, которая отличается от Улун с высокой температурой чая.


Другие чай растущей области

Тайвань может рассматриваться как чай острове. В самом деле, чай выращивают повсеместно с севера на юг и с востока на запад, и каждый вид имеет свое собственное имя. Единственная разница, вероятно, опирается на популярность и производственных мощностей.
Елань графстве славится Lanyang чай. Hwalien County имеет Wuher чай. Taitung County имеет Fulu чай. Kaohsiung County на юге Тайваня имеет Lieugwei чай. Ane Юньлинь также знаменитого своими высокими горными чая в Tsoaling и Shebi.Даже уезда Таоюань который округе ближе к столичной был основным экспортом чая развивающейся областью сто лет назад, и теперь некоторые рассеянные садов чая до сих пор можно увидеть на плато и холмы.
Чай историю в Тайване можно считать ранней истории экспортной торговли в Тайване. Такие старые бизнес может быть описано с помощью значения Улун на китайском языке - Черный Дракон - символизирует силу своей жизни и способности его выносливость. Это так близко, в связи с семи человеческого существа первой необходимости, древесина, рис, масло, соль, соус, уксус и чай. Чай является то, что мы должны иметь это каждый день.
В качестве наиболее ярких промышленности Тайваня - производства пластин-символом высоких технологий в настоящее время играет важную роль на мировом рынке, а другой старый и самый традиционный бизнес также одни и те же популярность. Иногда это странно, но не удивительно. В конце концов, китайцы пили чай в течение пяти тысяч лет, и поэтому мы обязаны продолжать эту культуру. Там когда-то чай рекламы описанием: ". Давайте выпьем еще пять тысяч лет"

Новый продукт чай на Тайване ~ Органический чай "GABA" - ГАМК TEA.

               Внимание !!!
 ГАМК ( гамма - Аминомаслянная кислота -Важнейший нейростимулятор НСС -  тормозит функцию боли. контролирует чувство боли .
 Способствует улучшению памяти.

1. Что является ГАМК чай ?
ГАМК чай содержит все натуральные чайные компоненты ,  в которых также  содержится                       г-аминомаслянная кислота. Английский синоним  для  raminobutyric кислота "GABA". Англичане  называют чай "GABA чай". Японцы  называют  его "GABA TEA". Китайцы называют  его "JinBaiLong Tea". GABA чай, чай для нашего здоровья и  благополучия. Он производится в натуральном виде и доступен  для всех желающих.
2. The Здоровый ГАМК TEA.
ГАМК чай- лучший чай из  всех натуральных здоровых чаев.
Он содержит высокий уровень ГАМК  в том числе и г-аминомаслянную  кислоту .
 Преимущества ГАМК TEA: GABA - чай  способствует  для подавления (рассасывания)  опухолей во всех стадиях рака.
3.ГАМК чай 
"Sabaria Здоровье Новости"
В этом выпуске: Пью чай улун, чтобы сжигать жир, пейте чай ГАМК, чтобы снизить кровяное давление; GABA чай помогает похудеть естественным образом, ГАМК потребление чая увеличиваются  умственные способности ;  очень хорош от  похмелья! - Пейте чай ГАМК; Lomatium Dissectum сильно увеличивает иммунитет и тем самым эффективно борется с вирусными  заболеваниями.

КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИВАТЬ 

ТАЙВАНЬСКИЙ ЧАЙ.

Оформление чашкой хорошего чая, вы должны обратить внимание на качество воды, температура воды, количество чайных листьев, и стиль чайников пивоварения. Чистой и свежей мягкой водой, которая имеет низкое содержание минеральных, необходимо крутым чаем. Температура воды для заваривания чая варьируется от чая на чашку чая: черный чай (полностью  ферментированный чай) составляет около 95 ℃ ~ 100 ℃, зеленый чай (не ферментированный чай) составляет около 80 ℃ и Улун (частично ферментированный) составляет около 90 ℃ ~ 100 ℃ в зависимости от его брожения и жаркое. 95 ℃ ~ 100 ℃ вода необходима для тяжелых жареного, возраста или наиболее полно ферментированные чаи.  Но 80 ℃ для света жареного или слегка ферментированные чаи. Фиолетовый чайников глины являются лучшими для большинства ферментированные чаи, и жаропрочного стекла или керамические чайники. Чайники являются лучшими для неферментированного чая. Размер чайника должна быть в правильном соотношении к размеру чашки.

Мера 3 ~ 5 г листьев чая и поместить их в 200 мл или 7 унций кружку или небольшой чайник. Более граммов (5 г) необходимы, чтобы сделать оолонг чаи. Первая заварка  должна быть достаточно короткая - возможно, 30 - 45 секунд. Вторая заварка  составляет около 2 ~ 4 минуты, пока чайные листья полностью открыты, и больше минут для затянуты фигурные чай и зеленый чай. Тогда последующее время заваривания чая  может быть расширена примерно на 30 секунд. Лучший чай из второй и третьей заварки . Время приготовления следует постепенно увеличивать на 30-секундный интервал в 120 секунд для шестой заварки . Намного дольше заварочного времени требуется на 7-й и 8-й (3 минуты) варево, если 7-й или 8-й варит не являются слишком легкими для питья. После замачивания время вы должны отделить листья чая (или пакетик чая), и заваренный чай. Тогда насладиться чаем.

 КАК ПРАВИЛЬНО ЗАВАРИТЬ ГАМК -ГАБА чай.


Есть несколько способов, чтобы сделать ГАМК чай

GABA чай прост в приготовлении. Есть несколько методов, которые можно использовать и метод, что является лучшим для вас будет зависеть от ваших вкусов и привычек.
Независимо от того, какой путь вы его приготовить, нужно около 5 г GABA листьях чая. Это equivilant в обрушивая чайную ложку и достаточно, чтобы сделать несколько чашек чаю - день стоит чай для одного человека.

Как заварить GABA чаи.

Многие люди находят это удобным для подготовки достаточного чая на  день. Просто возьмите 5 г GABA листья чая и добавить около 3 или 4 стакана горячей воды. Пусть чай сидеть в течение приблизительно 5 минут и процедите чай, чтобы отделить листья.
Чай может быть теплым в термосе или могут быть охлажденными. Чай со льдом ГАМК особенно освежает в летний период, так что вы можете держать кувшин его в холодильник.

Заваривание чая  в Чайнике .


Кроме того, GABA чай можно заваривать в небольшом количестве - чашка за один раз. Хитрость этого метода является слейте чай после относительно короткого периода времени, так что листья могут быть повторно использованы для последующего варит. Это похоже на метод Гун Фу заварки чая улун.

Измерьте 5 г (чайная ложка обрушивая) чая поместить его в кружку или небольшой горшок чая. Первая  заварка должна быть достаточно короткая - возможно, 30 - 45 секунд. По истечении этого времени, влить чай с листьев через сито так, чтобы листья можно сохранить и повторно использовать. Каждое последующее время заварки  может быть расширен
примерно на 30 секунд, так что третья заварка  составит около 1 1/2 или 2 минуты.
Холодная Brew - может быть использован для любого вида чая, такие как улун, зеленый, черный чай
GABA чая также может быть сделано путем размещения около 5 г (чайная ложка обрушивая) в приблизительно 4 или 5 стаканами холодной воды. Дайте воде сидеть в течение приблизительно 30 минут до часа, после чего чай можно пить. Пусть чайные листья остаются в воде в то время как вы пьете чай - просто напрягать чай, как вы льете его.
Этот последний метод является удобным для людей, на ходу. Студенты и служащие могут быстро подготовить свои ГАМК чай утром и дайте настояться, находясь в дороге в офис или в школу. Оказавшись там, чай ГАМК может быть подан в свободное время в течение дня.

Майский Изюминка Секрет

Мало кто из наших чаев есть особый вкус после обработки, как только это случилось, мы будем держать его в секрете, потому что это очень редко и ограничено, и эти секретные чаи не в состоянии обеспечить постоянно.
Этот секрет чая приходит от Али-шань, Лонг Ян Village на лето, так что летом чай, как закваска этого чая очень легкий в начать, около 15%, в основном, мы можем продать через 3 часа выпечки, но это раз, после 3 часов выпечки, мы были еще не в состоянии продать после попытки, что мы собираемся делать? Единственным решением является, чтобы испечь снова, и попытаться сделать чай до определенного уровня качества, то замечательная вещь случилось, мы нашли особый вкус после выпечки, поэтому мы сделали несколько выпечки с различными температурами. Вы знаете что? Секрет МЗТ-0914 родился, который имеет особый вкус, цветок также раз пивоварения увеличивается от 3 до 6, кроме вкуса первого третий раз пивоварения имеет силу, толщина и мягкий традиционной Dong- Дин вкус чая и последний раз пивоваренной 3 попробовал с явным ароматом, который так же, как высокая гора чай. Вот почему мы назвали "секретно"

    Добро пожаловать попробовать наш секретный чай.


ИНФОРМАЦИЯ ПО ТАЙВАНЬСКОМУ ЧАЮ.



Чин Син Лун



Это очень символично, выбор чая на Тайване.
Высокий горный чай хорошо известен своими будучи специально выращенных на свежем воздухе, на вершинах гор, и среди различных видов Чин Чай Улун Shin очень выдающийся, которое испускает аромат цветов или аромат фрукты.Это прелесть, что аромат этого чая варьируется в зависимости от растущих места, так что не будет никаких трудностей в получении информации
, если есть кто-то, кто представляет подражательный или хуже products.Chin Shin Улун выращивается на площади большой высоте над Море в пасмурный и туманный окружающей среды, поэтому ее листья гораздо толще, и это делает его вкус намного stronger.This очень отличается от чая, который выращивается на площади более низкий высоты. Чай выращивается в нижней высоты гораздо проще для получения солнечного света, который стремится сделать листья волокнистых и аромат легче.Сроки пожинает также варьируется в зависимости от высоты над уровнем моря и широты. Чем ниже высоты и широты, ранее чая собрали. Весна чай собрали в феврале или марте, но чай посадили в высоких горах, таких как гора груша, как правило, собрали в мае.

Wenshan Paochong чай

Среди районов выращивания чая на севере Тайваня, Wenshan Чай является наиболее типичным чаеводства области, которая включает в себя Pinglin, shiding, Улая, shindien, Pingshi etc.and был одним из четырех основных районах выращивания чая из Тайваня в ранней стадии.
За сто лет, этот чай развивающейся области неуклонно поставляла свою продукцию к массовым потребителям, и справился со своей придирчивым требованиям. В то время, когда Tansui реки не было заилился и парусники еще мог плыть на нем, чай выхода упомянутой области было отгружено через эту реку. Даже сегодня Wenshen Paochong Чай обладает своей уникальной роли.
Время идет, чай горшки не изменили своего настаивая на качество.
Появление чая Wenshen очень похожа на форму черного дракона, и он испускает аромат орхидеи аромат. Это такое специальное место, которое она привлекает людей глубоко. Даже те, кто привык к питьевой высокогорный чай очень любят вкус Paochong чай. По вкусу оно используется керамическая чашка с крышкой и пусть "Черный дракон" поворот и крен в чашку с горячей водой. На пахнущий такой аромат орхидеи, люди чувствуют, казалось бы остановиться в глубине горы и пить такой замечательный чай, это, конечно, как такое чувство, что вы станете самым счастливым человеком в мире.




Tieh-Гуань-Инь чай

Говоря о чай на Тайване, Каждый знает Tieh-Гуань-Инь чай. Они были перенесены из материкового Китая. Хотя пролив находится между Тайванем и Китаем, пересаженные чай очень хорошо адаптированы.Кроме того, она была очень популярна на рынке, и очень выдающийся по сравнению с другими видами полу-ферментированный чай Тайваня аромат которого, как правило, должно быть легким и ароматным. 
общие ферментации Улун составляет 30%, но, что из Tieh-Гуань-Инь чай составляет 40%. Недавно сорванные листья не обрабатываются, пока поздно ночью или на следующий день для того, чтобы увеличить свое брожение. В процессе трения листьев, запеченная с углем необходимо и продолжить этот процесс в течение 3 дней. Этот метод приготовления чая полностью обычным и вызовов "Православная Tieh-Гуань-Инь чай". Внешний вид листьев имеет форму сигнала, и аромат имеет вид аромат выходит из созревшего плода, который похож на орхидеи или кассии. На вкус немного кислый и делает горло чувствовать себя комфортно.



Green Jade чай

Green-Tea Jade является успешным породы Тайвань опытной станции чай с файла нет. 13 и эксперимент код 2029, который является недавно разработанный продукт широко посажены в Minjien деревне Наньто округа на низкой высоте над уровнем моря в последние годы. Его вкус имеет вид сильный аромат похож на магнолии, и его листья, в отличие от стройность Green-Hearted улун, представить форму зигзага.
Целесообразно расти на высоте до 1000 метров над уровнем моря. В случае, выросла на большей высоте, его листья станут слишком толстая. Кроме того, в случае ненадлежащего управления водой, она будет иметь вид вяжущий вкус. Производителей в Minjien машины использовании Village, чтобы пожинать их чаем, и надлежащим пожинает время утром непосредственно после роса высохнет. Во второй половине дня, когда солнце сильное, настало время для вянут процесс, который сделает его аромат тоньше. Этот вид чая представляет аромат легкий аромат после незначительного процесса выпечки. В случае соблюдения процесс выпечки, так оно и будет идеальной, чтобы содержать ароматом кассии и мед персик. Это можно пожинать шесть раз в год в случае, если посажены на нижние места и является чай из массивных объемов и разумную цену с высокой экономической ценностью. Продукт, сделанный весной и зимой может получить высшего качества.



Ever-Spring Tea

Ever-Spring Tea является разновидностью Wu-Yi Чай в Китае, как правило, выращенных при низкой высоте. Он широко посажены на Mingjien деревня в уезде Наньтоу, и можно пожинать шесть раз в год.Качество лучше, в случае пожинают в начале весны и в конце зимы.Ее размер листа невелика и его аромат очарован. Будучи выросли на низкой высоте, его листья иногда имеют тенденцию быть волокнистым, и его вкус не такой вкусный, как у других видов. Что касается выпечки, этот чай подходит для низких температур и света выпечки, потому что высокая температура выпечки вызывает запах почвы. Но приемлемости на рынке довольно хорошо. Это, вероятно, из-за своей справедливой цены и качества.



Тайвань Milky Улун

Тайвань молочный улун чай чай из Jin Xuan чай, который был с ароматом молочного вкуса, поэтому она имеет молоко, сладкий, фруктовый и ароматный вкус. Он также назван Най Сянь чай Jin Xuan.Milky Улун является очень популярным чаем в мире, особенно в Европе, США и Австралии. Цвет отвара чая золотисто-желтый.



Восточный чай красоты

Тайвань органических Восточный чай красоты культивирует в Hsinchu, Miaoli и Longton из Taoyuan. Его листья были укусов маленьких зеленых листьев воронки, так что вкус сладкий с медом вкус. 
Восточная красавица названа королева Елизавета II, когда она варится чай и обнаружили, что чай был похож танцы в воде. Восточный чай красоте также называют Pong Fong чай, белый чай советов, шампанское, чай и так далее. Восточная красавица используется для экспорта в Великобританию и Европу.
Восточной красавицы составляет 70% ферментации, а руки взял один бутон с 2 листьями Чин Shin Da Pan для получения высокого класса чая восточной красоты. Чайные листья с белым кончиком, поэтому его еще называют белый чай советов. Чем больше белыми кончиками с чайных листьев, тем выше цена чая есть. Чай фермеры не будут использовать пестициды в чайный сад, так как они хотят, чтобы маленькие зеленые листья бункеров прийти к укусила чайные листья, и вызывают запах меда и вкус сладкого. Так что чай является органическим.
чайные сады восточные чаи красота находится в высоту около 300 ~ 800 метров, и имеют достаточно влаги и достаточно солнечного света, так что нет никакого загрязнения для роста чая.  
Чай является уникальным в мире, поэтому его цена выше. И чай только летом чай, так что это редкое в производство


Alishan Улун

Alishan улун чая Alishan высокой горный чай, произведенный из чайных плантаций в горах Alishan. Лучшие места чайных плантаций в мире находятся в высокой высоте 50 км в "Тропик Рака", и Alishan чайные сады только в этом районе. Чайные плантации в Alishan находится на высоте 700 ~ 1300 м, самая идеальная региона и климата расти чаи.Так Alishan чаи довольно хорошо.
Alishan гора является довольно известным в Тайване, особенно для любителей чая. Alishan чай также очень известный в мире, и почти каждый любитель чая знает.
Благодаря высокому качеству чая Alishan, его вкус сладкий, гладкий и фруктовым ароматом. Отличный вкус зарабатывает хорошую репутацию чаи Alishan. 



Lishan Улун

Lishan Улун является высокогорный чай улун, собранный с чайных плантаций Lishan, расположенных в высоте 1600 до 2600 метров.
Lishan находится в графстве Nantou между Hualien и Тайчжун округов.Этот район находится в области низких температур круглый год, так что чайные деревья находятся в идеальной высокое качество окружающей среды для выращивания чая.
Lishan чай собирают в два раза, зимой и весной, в год, когда растет чай новые почки. Производство чая Lishan является низким. Вкус чая сладким и гладким.



Дун Дин Улун

Дун Дин Улун является известный высокого горный чай на Тайване.Чайных плантаций чая Дун Дин Улун находится в Лугу (Deer Valley), штат Natou County. Дун Дин улун представляет собой легкий ферментированный чай, и составляет около 15% ~ 25% ферментированный чай улун. Чай ручной работы уникального китайского гунфу в прокат, так что его листья чая жесткие и вьющиеся. Благодаря своему высокому качеству, он имеет хорошую репутацию от любителей чая во всем мире. Чая отвар блестящие золотисто-желтый, а его вкус насыщенный, сладкий с ароматом и сильным послевкусием.



Тайвань Bi Лу Чун чай



В день весеннего равноденствия около 21 Марта 2011, это время, чтобы начать сбор чая до весны, прежде чем День Уборки Могилы, Bi Лу Чун Чай Sansia называется "Ранняя чай". Несмотря на то, грива чай из Китая, она отвечает ситуации на Тайване, в погоду влажный, холодный, моросящий дождь и поэтично.
Что такое Bi Лу Чун чай? Мы можем понять из его названия. Это зеленые чайные листья, выглядит как вихрь морской раковины от его формы. Весна чай является лучшим чаем в течение четырех сезонов. Особенно, чай взял и сделал, прежде чем День Уборки Могилы.
На Тайване, это не много видов чая, как Bi Лу Чун чай, чтобы забрать тендер отпуск, и большинство из них подборщик созрели два отпуска с одной почкой, чтобы полу-ферментированный улун чая. Bi Лу Чун сделан из Чин Ган Грех Цзы, небольшой завод лист, зеленый цвет, аромат, сладкий вкус и красивую форму. Чин Ган Грех Цзы подходит, чтобы сделать Bi Лу Чун чай и чай Длинные Jing. Имя Чин Ган Грех Цзы идет от внутренней формы ротора чай оставить в таком виде на отпуск цитрусовых. Она растет только в растениях Sansia, New Taipei City. Может быть, знаменитый чай иметь свой ​​собственный упрямый и настаивают на ее принципах. В других районах Тайваня, они не подходят посадить чай. Приход Bi Лу Чун является то, что люди переехали из провинции Чжэцзян и Цзянсу и т.д., Китай на Тайване любят пить зеленый чай, поэтому растение Чин Ган Грех Цзы в подходящем месте в Coteau в Нью города Тайбэй.
температуры кипяченой воды составляет примерно от 70 до 80 градусов C для заваривания чая. Если заваривать чай, чайные листья будут выброшены в воду, а затем опускается на дно чайника. Она полна чая удовольствие, чай суп цвета меда, зеленый, его вкусной свежий и естественный.



Органический зеленый чай



Органический чай Зеленый чай полосу и органических сертифицированных чай MOA. Хотя только USDA органический чай можно назвать органическим чая в Северную Америку, чай может передать ЕС пестицидов соска для экспорта в ЕС. Чайный сад расположен в Toufen Township, Miaoli County. Чай изготавливается из сортов чая Чин Shin Da Пан, который также является сорт чая для восточной красавицы. Летом чайные листья Чин Shin Da Pan предназначены для производства восточные чаи красоты, и листья зимой и весной чай производят органические зеленые чаи. Цвет чая отвар золотисто-желтый, а вкус сладкий и свежий ароматный.



Жасмин зеленый чай.


Жасмин зеленый чай чай с ароматом цветов жасмина, так что это своего рода смесь чая. Жасминовый чай растет высоко в горах, и машину собрали в весенний период. Тогда чай ждет расцвет цветы жасмина ночью в начале лета. Когда цветение цветов жасмина, они будут выпускать ароматы и использоваться, чтобы смешать чай шесть и более раз. Таким образом, чай сладкий вкус с ароматом цветов жасмина.

Alishan Габа зеленого чая


Когда кто-то пьет чай GABA в первый раз, он поднимет много вопросов.Почему чай немного кислый и имеет странный вкус? Является ли чай натуральный? Это и есть причина, почему люди не могут принять чай пить в первый раз. Но, выпив чаю, он будет чувствовать себя сильным ароматом и мягким вкусом, так что придется подсознании мотивы питьевой снова.Насколько больше чувствует себя более гладкой и больше нравится. Чай сад Alishan Габа зеленого чая в Alishan на высоте 1000м. В отличие от процесса создания нормальных зеленый чай, чай должен пройти вакуум анаэробной ферментации в течение 10 часов, прежде чем процесс панорамирования. Тогда глутаминовой кислоты в листьях чая будет конвертировать в ГАМК. GABA количестве содержащийся в чаи ~ 200 мг 250 мг / 100г. Что касается ГАМК зеленый чай, в дополнение к свежим запахом зеленого чая, есть запах шоколада молочного ГАМК. Вкус является уникальным.

Жасмин жемчужина чай


Жасмин душистый зеленый чай был любимым чаем из династии Сун Китай. Это ручной ощипанную одна почка с двумя молодые и нежные чайные листья. Она имеет плотную дракона возникновением перлы с зелеными и серебряными цветами. Когда цветение цветов жасмина, они будут выпускать ароматы и использоваться, чтобы смешать чай шесть и более раз. Слои цветы разбросаны между чайные листья в деревянных сундуках, чтобы аромат поглощается чайные листья в течение более шести раз. Его вкус сладкий, ароматный и света.

Рубиновый чай


Тайвань Рубин чай широкой листовые сорта чая, чая с супом имеющие природных коричневых аромат и легкий аромат мяты. Рубин "хвалят черные эксперты чай для своей уникальной" Тайвань аромат ", принадлежащей исключительно специальные сорта чая даже в многочисленных всемирно известный черный чай. Его специальный аромат пусть человек вкуса, будучи не в состоянии забыть его вкус и аромат в течение очень долгого времени. В 2003 году, TRES отпраздновала свой столетний юбилей и выбрал "Рубин" в качестве общего названия через голосование.

Мед вкус черного чая- Gue Fei oolong.

Медового вкуса черного чая, вкус сладкий мед, но ни меда, ни сахара в чай.Чай ручной плюхнуло и сделаны из Чин Син Ган Цзы, который культивируется в Сан-ся Township. Чай фермеры не будут использовать пестициды, потому что они хотят цикадок приезжают, чтобы поесть чайного листа. После укуса цикадок, происходит химическая реакция, в листьях и причины, аромат и сладость.



Alishan Габа черный чай


Мы поставляем Alishan ГАМК черного чая, здесь высокая рука-плюхнуло горный чай. Alishan Габа черный чай все натуральный продукт чай, который содержит г-аминомасляной кислоты. Английский акроним для г-аминомасляная кислота является ГАМК. Английский называют чай чай ГАМК. Японские назвал его gabaron чай. Китайцы называли его jinbailong чай.В Японии, ГАМК чай чай для нашего здорового благополучия. Он производится в натуральном выражении для всех желающих. Габа чай был впервые разработан доктором. Tsusida на бывшем национальном научно-исследовательском институте овощных, декоративных растений и чая (nivot), MAFF Японии в 1987 году. Хорошо известно, что, когда свежих листьев чая ферментируется в течение длительного периода, глутаминовая кислота будет преобразован в г-аминомасляной кислоты и аспарагиновой кислоты будут преобразованы в аланин. Так как чай содержит г-аминомасляной кислоты, которые полезны для нашего здоровья, мы назвали чай ГАМК чай.


Foshou черный чай



Foshou (ладони Будды) черный чай с Yongchun Фуцзянь, Китай, а затем растения в области Муза и Wenshan, Тайвань. Здесь вводится чай Foshou который посаженные Чжуан-Вы чайного растения. От 20 лет назад, чай получил от Wenshan затем посадили в зеркало горы, Chushan и органических управления для чая выращивается во многих акрах чайный сад, принадлежащий Чжуан-Вы чайного растения.
Основатель чай является г-н Zhuang, Chong-Сиань который умер в 2007 году. Но его производство чая навыки и успешно сделал сжатый чаи перейти к следующему поколению. Теперь чайного растения используют Foshou чай, чтобы сделать зеленые торты чай, черный чай и пирожные торты темные чай.



Белый чай



Белый чай также называют Silvery Pekoe Совет. Он классифицируется как черный чай, когда он впервые появился в английском публикации в 1876 году. Белый чай раньше предпочтительным чай императора Китая, так что это было редкое и дорогое. Теперь белый чай становится более доступным. Белый чай является антиоксидантом и обладает высоким уровнем катехинов, так что это полезно для здоровья.



Alishan Габа Улун



Когда кто-то пьет чай GABA в первый раз, он поднимет много вопросов. Почему чай немного кислый и имеет странный вкус?Является ли чай натуральный? Это и есть причина, почему люди не могут принять чай пить в первый раз. Но, выпив чаю, он будет чувствовать себя сильным ароматом и мягким вкусом, так что придется подсознании мотивы питьевой снова. Насколько больше чувствует себя более гладкой и больше нравится. Alishan ГАМК улун чая чаепитие высот в горных Али. Производство чая являются более сложными, чем производство ГАМК зеленых чаев. GABA количестве содержащийся в чае составляет более 300 мг / 100г. Чай должен пройти 10 часов, в три раза вакуумной анаэробного брожения и перемешивании до панорамирования.Чай подвергается ферментации с несколькими, а затем без кислорода, так что чай содержит больше ГАМК, GABA, чем зеленый чай или черный чай GABA.



Сюань Гуан чай



The Gang Суан возрасте чай сжатые чай только можно найти в Тайване. Примерно в то время китайского Нового года, Тайвань Hakka положить чайные листья внутри Сюань-банда фруктов, то в процессе пара, пресса, запекать и высушенных на солнце много раз, пока плоды обратиться к темным, чтобы быть чай и может быть сохранились в течение десяти лет. Больше года чай сохранились, тем лучше вкус. Он сказал, что чай полезен для облегчения кашля, мокроты и снижение успокоить лихорадку. В настоящее время, некоторые производители добавляют мяту, лакрицы и периллы внутри плодов, чтобы чай стал очаровательный здоровый продук

Органические восточный чай красоты


Тайвань органических Восточный чай красоты культивирует в Hsinchu, Miaoli и Longton из Taoyuan. Его листья были укусов маленьких зеленых листьев воронки, так что вкус сладкий с медом вкус. Восточная красавица названа королева Елизавета II, когда она варится чай и обнаружили, что чай был похож танцы в воде.
Восточный чай красоте также называют Pong Fong чай, белый чай советов, шампанское, чай и так далее. Восточная красавица используется для экспорта в Великобританию и Европу. Восточной красавицы составляет 70% ферментации, а руки взял один бутон с 2 листьями Чин Shin Da Pan для получения высокого класса чая восточной красоты.
Чайные листья с белым кончиком, поэтому его еще называют белый чай советов. Чем больше белыми кончиками с чайных листьев, тем выше цена чая есть. Чай фермеры не будут использовать пестициды в чайный сад, так как они хотят, чтобы маленькие зеленые листья бункеров прийти к укусила чайные листья, и вызывают запах меда и вкус сладкого. Так что чай является органическим. Чайные сады восточные чаи красота находится в высоту около 300 ~ 800 метров, и имеют достаточно влаги и достаточно солнечного света, так что нет никакого загрязнения для роста чая.



Органический черный чай




Органический черный чай полностью ферментированный чай. Органический черный чай из чайного сада Мяо Ли Каунти, и органический чай сертифицирована MOA. Кроме того, черный чай является полным чайного листа, высший сорт черного чая. Форма органических черный чай является своего рода чаи полосы. Органический черный чай имеет золотые советы.Вкус черного чая сильнее, чем другие сорта и содержит больше кофеина. В отличие от других чаев, черный чай может сохранить свой вкус в течение нескольких лет.



Органический зеленый чай




Органический чай Зеленый чай полосу и органических сертифицированных чай MOA. Хотя только USDA органический чай можно назвать органическим чая в Северную Америку, чай может передать ЕС пестицидов соска для экспорта в ЕС. Чайный сад расположен в Toufen Township, Miaoli County. Чай изготавливается из сортов чая Чин Shin Da Пан, который также является сорт чая для восточной красавицы. Летом чайные листья Чин Shin Da Pan предназначены для производства восточные чаи красоты, и листья зимой и весной чай производят органические зеленые чаи. Цвет чая отвар золотисто-желтый, а вкус сладкий и свежий ароматный.

Fu-So-Shan Oolong.
На 2600 метров над уровнем моря, Fu Shou Shan является вторая по высоте вершина в хребте Lishan, превышающей Lishan (для которой горный хребет называется) почти на 400 метров.
Благодаря большой высоте и северных широт, урожай Fu Shou Shan начинается гораздо позже, чем в большинстве Формоза улун чая. Наши Fu Shou Shan была ручная собрались на чайной плантации, которая находится почти в 2500 метров (8200 футов) над уровнем моря. При этом высота, сильный, но короткий солнце утром производит интенсивный аромат соединений, в то время как кулер туманом окутано во второй половине дня позволит заводу сохранить эти соединения. Этот чай собирают в первую неделю мая 2012 года. Это позже урожай дали чаю больше времени для развития, усиления вкуса, аромата и финиш уже вкусный чай.
В результате невероятно вкусны и сложные чай с удивительной степенью равновесия и сдержанности, с абсолютно никакой терпкости и горечи. Начальная пиво поставляет ароматические ноты сахарного тростника и травы. Последующие варит выявить более сложные цветочные и цитрусовые ноты, что довести до ума грейпфруты, апельсины и яблоки. Послевкусие богатое, маслянистое и настойчивым.
Для приготовления Fu Shou Shan в небольшой чайник , мы предпочитаем вымачивать 5 грамм этого чая при температуре 200 градусов в течении 3 минут  - первое варево , опускаясь до 2 минут 30 секунд на втором вареве, а затем увеличивая с шагом 30 секунд для последующего варево.Для более легких настоев, используется более горячая вода и половину варева времени .

Da Yu Lin, ТАЙВАНЬСКИХ ВЫСОКОГОРНЫХ УЛУНОВ ( Гао Шань ).Король чая .

Da Yu Lin расположен в самом сердце центральной горы Тайваня и производит высокие выросли улун страны. Этот улун выращивается на высоте 2565 м! Чай выращивается при таких высоких высотах и имеет очень высокое  уникальное качество и   является одним из самых дорогих чаев в мире, в  отличие от других высоких тайваньских улунов  таких производителей, Ли Шан или Али Шань, Da Yu Lin улуны, как деликатно света. Он эфирный по своей природе, содержит гормон счастья и производит сладкий цветочный настой с тонким минеральным составом. Сине-зеленые листья производят много вливаний и Вы почувствуете сильное  послевкусие, которое остается во рту еще долго после того как вы закончили  пить чай. ЧАЙ ДЛЯ ОЧЕНЬ ОСОБЫХ ЧАЕПИТИЙ ! 

Да-Ue Лин Улун информация 
                  ВНИМАНИЕ !!!
Да Ue Лин Улун является лучшим улун в Тайване, и известен как Король Тайвань высокогорный чай улун. Также Ли Шан чай улун, но более известен, чем Ли Шань Улун для любителей чая. Ли Шан Улун вручную plunked один бутон с двумя листьями чая из знаменитых чайных плантаций в Li (грушевого) горы, расположенной в высоте 1600 до 2600 метров. Да Ue Лин улун чайные плантации расположены вокруг 2565 метров, так что это самая высокая гора чай на Тайване. Да Ue Лин между Hehuan горы и Билу горы, и находится на пересечении между Наньтоу, уезде Хуалянь и уезда Тайчжун. Да Ue Лин назван президентом Цзян Цзинго. Этот район является низкая температура в течение всего года: температура часто ниже 0 градусов зимой и среднегодовая температура составляет около 20 градусов, так что это в идеальном высококачественной среды для размножения растения чая. 

Из-за замедления растет в чайных листьях, Ли Шан улун собирают два раза в год, когда чай растет новые почки, поэтому только весной и зимой чаи. Да Ue Лин Весенние чаи будет собрано примерно в конце мая. Ли Шан чай редко в производстве. Температура колеблется очень со дня на ночь в Da Ue Лин. Да Ue Лин улун толстая в чайных листьях, также цветочные и маслянистый вкус с сильным послевкусием. Уникальный вкус Da Ue Лин холодной горной улун также можно высчитать по любителей чая. 





Как сделать чашку Da Ue Лин Улун
1. Отварить родниковой водой и держать его кипения.


2. Используйте небольшой заварной чайник 200 мл, чтобы заваривать чай.


3. Обливание горячей водой внутри и за чайником, чтобы он нагрелся. Затем удалите всю воду.


4. Поместите 3 ~ 5 г листьев чая в чайнике.


5. Добавить воду температурой около 95 ° C (203 ° F) к чайнику и настаивать 2 ~ 3 минут.


Если вы чувствуете, вкус чая слишком сильно, вы можете уменьшить 5g к 3G чайных листьев и менее настояться минут с 3 до 2 минут и так далее.



1. Jin Xuan чай улун.
Jin Xuan чай был выдвинут на рынок Тайваня опытная станция чая в 1981 году. Файла нет. успешно разводят семенами составляет 12 (экспериментальный код нет. 2027). Его вкус имеет вид молока аромат. После выпечки, его аромат превращается c ароматом сахарного тростника или конфеты. Все эти природные ароматы без искусственных специй. Основными вены листьев почти образует прямой угол с венами филиал листьев. Верхний предел высоты для выращивания Ali Shan Jin Xuan Улун составляет 1600 метра над уровнем моря. Что касается качества, то выход из более чем 1200 метров отличная в обоих аромат и вкус.
 2. Gui Fei чай улун.
Gui Fei Улун культивирует в Лу Гу Township, Nantou. Его листья были укусов маленьких зеленых листьев воронки, так что вкус сладкий с медом вкус.
    Gui Fei Улун составляет 70% ферментации, а подобраны
    бутон с 2 листа для производства чая. Чай похож на       восточный чай красоты, ее чайных листьев с белым кончиком, а пять цветов. Чай фермеры не будут использовать пестициды в чайный сад, так как они хотят, чтобы маленькие зеленые листья бункеров прийти к укусила чайные листья, и вызывают запах меда и вкус сладкого. Так что чай является органическим.

Чай сады Gui Fei чай Улун находится в высоту около 800 ~ 1000 метров, и имеют достаточно влаги и достаточно солнечного света, так что нет никакого загрязнения для роста чая.

4. Кудрявый черный чай.
Черный чай производится из чайных листьев камелии Sinensis же, как и зеленый чай, и пост-ферментированный чай в отличие от неферментированный зеленый чай. Так что черный чай является сильным ароматом, чем улун, зеленый и белый чай.

В китайском языках, черный чай известен как "красный чай", описание цвета жидкость; западных термин "черный чай" относится к цвету окисленных листьев. По-китайски "черный чай" является широко используемым классификации для пост-ферментированные чаи, такие как чай Пуэр.

 Черный чай сохраняет свой аромат в течение нескольких лет.

  6. Сенча.

Истинная жемчужина, это зеленый чай, свежий, травяной, освежающий и охлаждения идеальный чай летом. Когда сделано, чай Сенча может быть ярко-зеленого или светлее, с более высоким качеством чаев в слияние зеленых и дегустация больше растительной, чем меньше чаи, которые бледнее и grassier. Все зеленые чаи имеют утешительный аромат. Уникальный аромат был добавлен к этому чаю специальные пару навыков.

   7. Gue-Хва (османтуса) чай улун.

Ликер османтуса чай улун представляет собой желто-зеленый или янтарный цвет, вкус сладкий, густой аромат османтуса. Османтуса, содержащие ароматические вещества. Аромат свежий аромат османтуса был аромат в чай ​​улун, чтобы стать османтуса чай улун. Osmanthus улун чая с натуральным ароматом османтуса никаких искусственных добавок.

 8. Роза Paochong чай.

Среди районов выращивания чая на севере Тайваня, Wenshan Чай является наиболее типичным чаеводства области, которая включает в себя Pinglin, shiding, Улая, shindien, Pingshi etc.and был одним из четырех основных районах выращивания чая из Тайваня в ранней стадии.
   За сто лет, этот чай развивающейся области неуклонно поставляла свою продукцию к массовым потребителям, и справился со своей придирчивым требованиям. В то время, когда Tansui реки не было заилился и парусники еще мог плыть на нем, чай выходы указанном районе были отправлены через эту реку. Даже сегодня Wenshen Paochong Чай обладает своей уникальной роли.

Время идет, чай горшки не изменили своего настаивая на качество.

Появление чая Wenshen очень похожа на форму черного дракона, и он испускает аромат орхидеи аромат. Это такое специальное место, которое она привлекает людей глубоко. Даже те, кто привык к питьевой высокогорный чай очень любят вкус Paochong чай. По вкусу оно используется керамическая чашка с крышкой и пусть "Черный дракон" поворот и крен в чашку с горячей водой. На пахнущий такой аромат орхидеи, люди чувствуют, казалось бы остановиться в глубине горы и пить такой замечательный чай, это, конечно, как такое чувство, что вы станете самым счастливым человеком в мире.

Роза Paochong чай Paochong чайные листья смешивания с бутоны роз, чтобы быть аромат от аромата роз.

       
9.  Dian Hon.  (Золотая обезьяна)       
Один из десяти лучших черных чаев мира. Попробуйте этот чай!
Крупнолистовой  красный (черный) чай с большим количеством
типсов. Производится в соответствии с традиционными технологиями.
Имеет насыщенный настой и яркий запоминающийся аромат. Мягкий, слегка
терпкий, сладковатый вкус, насыщенный аромат с цветочными нотками.
Крепкий и насыщенный, со свежим и сочным медовым послевкусием.
Чай "Золотая Обезьяна" входит в десятку лучших чёрных чаёв мира.
Пряные нотки вкуса и лёгкий бархатистый аромат, согреет вас и заставит
подумать, что это настоящий эталон вкуса тайваньского чая. 


Сан - Лин-Си Улун

Сан - Лин-Си Улун высокий горный чай. Сан - Линь Си является очень известным местом туризма, который находится под администрацией города Tusan. Мы хорошо знаем по имени, что некоторые еловые леса были выращены здесь и речка протекает по территории. Около десяти до двадцати лет назад, многие молодожены были очень любят останавливаться здесь для их медового месяца. Действительно, визит в этом красивом месте гастроли действительно замечательный.
В те дни, люди начали разводить чай в районе Сан-Lin-Си, и чай вскоре стала очень ходовым товаром на своем первом появляться на рынке. Уникальный аромат выходит из высоких гор и еловых лесов настолько увлекательной и романтичной. Православные Чай Сан-Lin-Xi является выходом около Лонг-Фонг ущелье которого высота составляет 1600 метров, а его продукт на сто процентов Green-Сердце Улун. Ни один другой вид чая посажены здесь.
Существует еще один знаменитый местный продукт в Tsusan город, который является бамбук износа. И бамбука износа и побегами бамбука производится здесь очень популярны в Тайване. Кроме того, различия в высоте выращивания чая областью здесь является наиболее очевидным среди тех, на Тайване. Некоторые посадили на равнине, а в некоторых посадили на большой высоте. Они все под названием "Tsusan Tea", цена которых дисперсия также очевидна, но чай, произведенный в окрестностях Сан-Lin-Xi является единственной, которая славится.

Дин Дин УЛУН.
Дун Дин Улун является известный высокого горный чай на Тайване. Чайных плантаций чая Дун Дин Улун находится в Лугу (Deer Valley), штат Natou County. Дун Дин улун представляет собой легкий ферментированный чай, и составляет около 15% ~ 25% ферментированный чай улун. Чай ручной работы уникального китайского гунфу в прокат, так что его листья чая жесткие и вьющиеся. Благодаря своему высокому качеству, он имеет хорошую репутацию от любителей чая во всем мире. Чая отвар блестящие золотисто-желтый, а его вкус насыщенный, сладкий с ароматом и сильным послевкусием.

Лала-Шань Улун.
Чай сад Lalashan высокой горный чай оолонг имеет более высокие позиции, чем чайные сады в Alishan или Lishan.
Lalashan находится в Fuxing Township, Taoyuan County. Это известный живописный район, и родной город сочные персики. Каждый июль, есть много посетителей приходят на Lalashan для дегустации сочные персики и хорошим вкусом. Персиков являются благородными и отличные подарки к покупке. В Lalashan, есть много священных деревьев возрастом более 2000 лет.
Кроме того, мы хотели бы представить еще один специальный продукт, Lalashan Улун. Чай сады Lalashan находятся в northmost Тайваня с широтой HIGER, чем Alishan и Lishan, так что качество чая можно сравнить с чаем в Alishan и Lishan. Чай вкусам богатых, вернуть сладкое после дегустации, устойчивый аромат и легкий аромат персиков. Наш чай из En сад чай Ai. Чайный сад основном выращивают Чин Син Лун, выбрать нежными листьями, умеренный брожения, глядя, как жемчужина чайных листьев, сильный запах фруктовых и долговечны в пивоварении. Это чай, который любителей чая желанной. Производство чайных листьев редко, так что он будет продан в ближайшее время.
Владелец En Ai чайный сад является г-н Цзинь-бао Цзэн, один из 10 лучших отличные фермеры в 2002 году и первым председателем класса производства и продаж персики. Выращивание область En Ai Farm в четыре гектара. Отношение ферма 1600, можно просматривать расстояние более 20 километров. Левая сторона может просматривать Mt. Снег, горы. Dabajin и Hsinchu оленей ферме. В передней части фермы Mt. Ли Донг. В Farm, есть персик саду, саду груши, сливы сад, сад хурма, киви сад, красный чай сад, органический огород и сад клубники. Кроме того, они положили кур на ферме, чтобы размножаться. Бывший президент и бывший вице-президент посетил ферму, и высоко оценил En Ai ферма была самой красивой ферме пейзаж в Lalashan. Пейзаж в Lalashan особый: видя сцены Mt. В дневное время, а также видя облака на гору и видит звезды на Mt. в ночное время. Пейзаж выглядит в Швейцарии и в Иерусалиме.

Рубин-18.
Тайвань Рубин чай широкой листовые сорта чая, чая с супом имеющие природных коричневых аромат и легкий аромат мяты. Рубин "хвалят черные эксперты чай для своей уникальной" Тайвань аромат ", принадлежащей исключительно специальные сорта чая даже в многочисленных всемирно известный черный чай. Его специальный аромат пусть человек вкуса, будучи не в силах забыть его аромат и flvour в течение очень долгого времени. В 2003 году, TRES отпраздновала свой столетний юбилей и выбрал "Рубин" в качестве общего названия через голосование. Тайвань Рубин чай TRES нет. 18 черного чая.

Formosa Би Ло Чунь
Тайвань Би Ло Чунь зеленый чай полосы чай.
В день весеннего равноденствия около 21 Марта 2011, это время, чтобы начать сбор чая до весны, прежде чем День Уборки Могилы, Bi Лу Чун Чай Sansia называется "Ранняя чай". Несмотря на то, грива чай из Китая, она отвечает ситуации на Тайване, в погоду влажный, холодный, моросящий дождь и поэтично.
Что такое Bi Лу Чун чай? Мы можем понять из его названия. Это зеленые чайные листья, выглядит как вихрь морской раковины от его формы. Весна чай является лучшим чаем в течение четырех сезонов. Особенно, чай взял и сделал, прежде чем День Уборки Могилы.
На Тайване, это не много видов чая, как Bi Лу Чун чай, чтобы забрать тендер отпуск, и большинство из них выбрать созрели два отпуска с одной почкой, чтобы полу-ферментированный улун чая. Bi Лу Чун сделан из Чин Ган Грех Цзы, небольшой завод лист, зеленый цвет, аромат, сладкий вкус и красивую форму. Чин Ган Грех Цзы подходит, чтобы сделать Bi Лу Чун чай и чай Длинные Jing. Имя Чин Ган Грех Цзы идет от внутренней формы ротора чай оставить в таком виде на отпуск цитрусовых. Она растет только в растениях SansiaNew Taipei City. Может быть, знаменитый чай иметь свой собственный упрямый и настаивают на ее принципах. В других районах Тайваня, они не подходят посадить чай. Приход Bi Лу Чун является то, что люди переехали из провинции Чжэцзян и Цзянсу и т.д., Китай на Тайване любят пить зеленый чай, поэтому растение Чин Ган Грех Цзы в подходящем месте в Coteau в Нью города Тайбэй.
Температура кипяченой воды составляет около 70 до 80 градусов C для заваривания чая. Если заваривать чай, чайные листья будут выброшены в воду, а затем опускается на дно чайника. Она полна чая удовольствие, чай суп цвета меда, зеленый, его вкусной свежий и естественный.


Li-Шань Улун.
Lishan Улун является высокогорный чай улун, собранный с чайных плантаций Lishan, расположенных в высоте 1600 до 2600 метров.
Lishan находится в графстве Nantou между Hualien и Тайчжун округов. Этот район находится в области низких температур круглый год, так что чайные деревья находятся в идеальной высокое качество окружающей среды для выращивания чая.
Lishan чай собирают в два раза, зимой и весной, в год, когда растет чай новые почки. Производство чая Lishan является низким. Вкус чая сладким и гладким.


Dongding Тайвань Улун.

Dongding улун чая в течение многих лет заработал свой reputatdion в Тайване и когда-либо играл приобретает важное частью разработки истории Тайваня чаи . Лугу Village, Нанто Pinlin округа и района, New Taipei City был прежних областях , где чай деревья были посажены  и развитых , и поэтому в Лугу Dongding улун чая был известен как имя упоминается с на протяжении многих десятков лет . Dongding Улун чаи различных заключается в его тяжелой брожения, высокой температуры выпечка ( уголь традиционно пекли ) и полу- сферы;коричневого цвета, кроме darkgeen высокой горы чаев , его богатый аромат идет с мягким , его цвет после смешивается с горячей водой может быть похожа на янтарь.

Жаль , что такой известный продуктов ежедневного Falled к упадку промышленности чаи. Это может быть по следующим причинам:
1. Изменение атмосфера делают Dongding улунг чаи , выращенные на высоте 800 потерял вкус и запах по сравнению с высоким чаи гору.
2 . Изменение привычки потребителей : В последние два десятка лет большинство потребителей , особенно молодежи потребители раньше в пользу фрагмент высокие горы чаи вместо тех ферментируется в30 %-ном уровне и запеченная с углем ( вряд ли можно купить уголь чаи , запеченный на рынке чая )
3 . Старение teatrees сделать чай сады нужны перемены к лучшему : многие teaplanters определенно делали с органической концепции , они много растений
новые сорта teatrees основном подбородка Шин Улун и в настоящее время завод
в том числе много количество Цзинь Сюань чай и чай зеленый нефрит .

Упадка традиционных Dongding улун результаты  Dongding улун чая редко имеются в наличии .

О весенний сезон я поехал в Лугу и встретили пару из 40 лет некоторые плантаторы чая и попросил проверить свои Лугу Чаи , следовательно , как я мог бы ожидать, что эта пара плантаторы предоставить мне чашку чая Цзинь Сюань которые выросли и изготовлен на Лугу . Мой язык вкусили, что было весьма отличаются от традиционного чая улун Dongding . Пару чая плантаторов образно объяснил, что фрагмент чаев был маркетинга основных вкусов может быть
одна из причин, почему manugacturers Лугуху чай не дают более реальный чай Dongding улунг .
Навесы с заявлением , эта пара принесла еще крутой чай и заявил coinuously
что крутой чай был manugactured его отец двадцать лет назад.

Судья от внешнего вида и цвета я мог утверждать это как крутой реальных традиционных Dongding улун , который содержит богатую цедру с honeysmelling и древесный уголь , запеченный вкусу. Я знаю, что это Dongding чай улун должна быть запеченная с Лонган угле. Он пошел с незабываемым воспоминанием depositting после стольких лет. Казалось, что мы встретили старых друзей в землю далеко от дома . Тонкие улыбающиеся высказал нам взаимопонимания.

Изменение культуры чая идет в собственном производственном техники; одновременно он имеет нашу старую память незаметно ушли. С чувством долга , я обязан разработать чайной культуры предлагать более высокого качества, чтобы быть общим. Вот почему я содействию Dongding улун ферментированные чаи, которые в уровне 30 % Жареная не менее 8 часов в 3 раза. Теперь мы используем чай выращивается на площади около 1200 м -1 , 600 м большой высоте , где имеются лучшие условия для роста Dongding чаи . Надеюсь, таких будет восхитительности благоприятствует тем, кто предавался в зеленом мире чая и спонтанно становится другой выбор в чае вкус.

Чтобы пробудить память традиционный чай улун Dongding является одним из моих миссий ,
Даже Dongding Улун стала товарами имя вместо выросли расположения
на протяжении десятилетий , при этом мы стоим на традиционный метод брожения и жареной держать


хорошего вкуса для любителя чая .



1) Alishan Charcoal roasted
Jin Xuan 

Али Шань Цзинь Сюань Улун (Алишань Цзинь Сюань улун ча) является ручной сорвал чай из самых известных чая горы Али. Цзинь Сюань Чай не была выдвинута на рынок на опытной станции Тайвань чай в 1981 году. Файл не. успешно разводят семя 12 (экспериментальный обозн. 2027). Его вкус есть своего рода аромат молока. После выпечки, его аромат превращается в ароматом тростникового сахара или конфеты. Все эти природные ароматы без искусственного специи. Основной Вена листа почти образует прямой угол против филиал жилок листа. Верхний предел высоты для выращивания Али Шань Цзинь Сюань Улун 1600 метров над уровнем моря. Что касается качества, выходной сигнал от более 1200 м превосходна в обоих вкус и дегустации. Древесный уголь жареные Цзинь Сюань были жареные на
древесный уголь каждый раз 8 часов в 3 раза, который добавил аромат для дымчатый
сахар после вкус, это незабываемо аромат.


2)He Huan high Mountain

Он Хуан Шань является одним из знаменитой горы для осмотра достопримечательностей снега, на высокую гору Он Хуан находится в высоте 2900 до 3421 метров.
Он Хуан Шань находится в intersecition между Наньтоу, уезде Хуалянь.
В связи с большой высоты, чай расти при низких температурах и высокой влажности, что вызвало вкус чая глубоко и с длительным послевкусием. Производство для высокой горе Он Хуан очень сзади на рынке.


3) Chi Lai high Mountain 

Chilai является одним из тайваньских ста высоких гор. Северная вершина Chilai горы является 3607 метров. Улун из Chilai горы вручную plunked один бутон с двумя листьями чая из чайных плантаций в Chilai горы. Chilai чайные сады расположены в высоте от 1500 до 2000 метров. Chilai Гора находится на пересечении между Наньтоу, уезде Хуалянь и уезда Тайчжун.

Наш недавно контракт фермер имеет два гектара чай ферму в древней лесу Chilai горы. Этот район является низкая температура в течение всего года, так что это в идеальном высококачественной среды для размножения растения чая. Из-за замедления растет в чайных листьях, Chilai горы улун толстая в чайных листьях и редкие в производстве.

4.Alishan Green Jade

Green Jade Улун является успешным порода опытной станции Тайвань чай с файла нет. 13 и эксперимент код 2029.

Алишань зеленый нефрит Улун, который является недавно разработанный продукт высаживают в горы Alishan, он имеет вид сильным ароматом, подобную магнолии, и его листья, в отличие от стройности Зеленого сердцем
Улун, представить форму зигзага.
В отличие от зеленого нефрита расти в Nantao, Алишань Зеленый Нефрит
При низкой температуре и высокой влажности окружающей среды, чай гораздо
Слаще и плодородного слоя.

5. Amber gaba oolong

Органические Янтарный Габа нового ГАМК чай улун, Сорт Чин Шин Да Мо, это не только чай органический ГАМК улун, но и здоровье чай.
   Каждые 100 г высушенных чайных листьев ГАМК должен содержать около 150 мг до 250 мг GABA. Чем выше содержание ГАМК, тем дороже это ГАМК чай. Тайвань органических ГАМК Улун имеет уникальный аромат. Это здоровый и экологически чистый чай. Этот органический Янтарный ГАМК улун вкус с сильным дымным сахара, а также с небольшим орхидея аромат. В связи с темно-янтарный цвет супа чая, мы называем этот новый чай как Amber ГАМК улун.

6. Ruby gaba oolong.

Когда кто-то пьет ГАМК чаи в первый раз, он поднимет много вопросов. Почему чай немного кислый и имеет странный вкус? Является ли чай натуральный? Это является причиной, почему люди не могут принять чай для питья в первый раз. Но, выпив чай, он будет чувствовать себя сильным ароматом и мягким вкусом, поэтому будет иметь подсознательный мотив питья снова. Насколько больше чувствует себя более гладкой и больше нравится.

Руби ГАМК Улун Сорт Рубин (ТРЭС-18), обрабатывающей чаи являются более сложными, чем производство ГАМК зеленые чаи. Количество ГАМК содержится в чае составляет более 300 мг / на 100 г. Чай должен пройти 10 часов три раза вакуумной анаэробной ферментации и перемешивании до панорамирования. Чай проходит несколько ферментации с, а затем без кислорода, так что чай содержит больше ГАМК, чем ГАМК зеленого чая или ГАМК черного чая.



Руби ГАМК Улун чай с натуральным кислым, как Tieh Гуань Инь, чай на вкус немного кислый и делает горло чувствовать себя комфортно., Кроме того, он также со сладкими вкусами любит Ву Йи (Тайвань оригинальный сорт), а также с после вкус любит Чин Shin Улун и, а также в возрасте чаи аромат, богатый, гладкой и теплой. Чай бульон цвет янтаря. Руби Габа улун настоятельно ферментированный чай и легче хранить.


Пейте на здоровье высококачественные чаи из  Тайваня   .
 Различные виды белого,зеленого чая, черный чай, улун чай, здоровые чаи ( ГАБА чай и т. д) и натуральные чаи.

 ВНИМАНИЕ !!!!!
Лучший подарок для здоровья  себе, родным и близким. 
Справки по т.+ 375-29-346-61-20 (Velkom)

               по т. +375292127894 ( МТС)
Республика Беларусь
 www.vcherny.blogspot.com - Блог Черного Виктора 
Е- mail 3466120@gmail.com
             

Комментариев нет:

Отправить комментарий