воскресенье, 1 февраля 2015 г.

г. Минск ИНТЕРФЕРЕНЦИОННЫЙ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ АППАРАТ GP - 500P ( КОРЕЯ ) .




                             




Такое явление как интерференция известно уже очень давно. Интерферировать могут световые, звуковые, радиоволны, а также электрические токи. В физиотерапии используется способность электрических токов вызывать в глубине тканей низкочастотный ток. Главное же достоинство интерференционных токов заключаются в том, что они могут с легкостью проникать в глубокие слои тканей, не вызывая при этом никакого дискомфорта даже при достаточно большой силе тока, что делает метод интерференцтерапии доступным как для детей, так и для взрослых.
 
За счет кратковременного воздействия интерференционных токов происходит возбуждение нервных и мышечных волокон, что пациентом воспринимается как вибрация. Еще одним эффектом от такого воздействия является угнетение парасимпатического отдела вегетативной нервной системы, активное выделение сосудорасширяющих веществ и, как следствие, восстановление и улучшение периферического кровообращения, нормализация микроциркуляции и увеличение числа коллатеральных сосудов. За счет своего массирующего действия интерференционные токи усиливают лимфоотток, способствуют более быстрому выведению продуктов обмена из проблемной области, улучшают снабжение клеток и тканей кислородом. По мнению ряда специалистов интерференцтерапия оказывает антибактериальное, бактериостатические, а также анальгезирующее и трофикорегенеративное действие.

 В острый посттравматический период, а также в послеоперационный период для снятия отека, болевых ощущений и ускорения процессов регенерации тканей специалисты центра «Новый шаг» рекомендуют метод интерференцтерапии. Это комплексное лечение опорно-двигательного аппарата (суставов, позвоночника и др. органов) при помощи двух переменных токов, частота колебаний которых может быть постоянной в течение процедуры или периодически изменяться в допустимом пределе. Лечебный эффект достигается за счет взаимодействия (интерференции) двух токов.
Основными показаниями для назначения интерференцтерапии являются:
• Фантомные боли, каузалгии, боли неврологического характера;
• Гипертоническая болезнь 1-2 степени, веготососудистая дистония по гипертоническому типу, атеросклеротическое поражение сосудов, тромбозы и варикозы вен;
• Заболевания и травмы органов движения, контрактуры, хондропатии;
• Нарушение моторики желудка и кишечника;
• Воспаление органов мочеполовой системы;
• Некоторые виды кожных заболеваний.

Курс лечения интерференцтерапией назначают в следующих случаях:

  • суставные боли и воспалительные процессы в области суставов;
  • дегенеративно-дистрофические заболевания: остеохондроз отделов позвоночника, артроз, болезнь Бехтерева и пр.;
  • лечение ушибов, растяжений и разрывов связок;
  • неврологические заболевания;
  • кожные болезни.

Преимущества терапии:

  • снимает болевой синдром;
  • снимает спазмы, спастические сокращения;
  • стимулирует проводимость нервных окончаний;
  • улучшает питательную функцию мышц;
  • восстанавливает тонус кровеносных сосудов;
  • улучшает кровоснабжение тканей.
 
В отличие от многих физиотерапевтических методов, интерференцтерапия показывает наилучшие результаты в остром периоде заболевания, когда явно выражены вегетососудистые изменения. Для достижения положительного эффекта при заболеваниях, имеющих хроническое или подострое течение, интерференционные токи совмещают с другими физиотерапевтическими методами. Например, с магнитотерапией, ультразвуком, электрофорезом, гальванизацией и т.д.
 

Представление
Мощность230 В переменного тока
Входная частота50/60 Гц
потребляемая мощность75 ВА
Габаритные размеры516mm х 355mm х 145мм
вес8Kg
Помехи фиксированной частоты2500Hz, 4000 Гц, 6000Hz
Помехи Частотная модуляция2250Hz ~ 2500Hz, 3750Hz ~ 4000 Гц, 5750Hz ~ 6000Hz
Интерференция частот (AM BAND)0 ~ 250Hz
Форма выходного сигнала и максимальное выходное напряжение
Форма волны: синусоида
Напряжение: 2500Hz = 87Vp-р
Напряжение: 4000 Гц = 108Vp-р
Напряжение: 6000Hz = 114Vp-р



Интерференцтерапия
- это метод электролечения, при котором воздействуют двумя (или более) синусоидальными переменными токами средних частот, подводимыми к телу пациента с помощью двух (или более) пар электродов таким образом, чтобы они могли между собой взаимодействовать (интерферировать).
Интерференция с лат. inter – между + ferens (ferentis) - несущий, переносящий
Само слово означает наложение - токов, световых, электромагнитных колебаний друг на друга.
Предложен в 1951 г. австрийским физиком Немеком (Н. Nemec).
На основе этих токов были разработаны у нас в стране профессором Ясногородским В.Г. синусоидальные модулированные токи в 60-х годах.
Характеристики тока
ИНТЕРФЕРЕНЦИОННЫЙ ТОК - ток, возникающий в глубине тканей в результате наложения (суперпозиции) двух или более исходных токов. В основе получения интерференционных токов лежит явление интерференции.
Для интерференцтерапии обычно используют переменные синусоидальные токи с частотами в пределах 3000-5000 Гц. При этом частота одного из них постоянна, а частота второго - автоматически изменяется так, чтобы отличалась от первого не более чем на 200 Гц. При пересечении этих двух токов друг на друга образуется результирующий ток низкой частоты (ток Немека).
Исходные токи (3000—5000 Гц) подводят к поверхности тела. Они легко преодолевают сопротивление эпидермиса, не вызывая при этом значительного возбуждения поверхностных тканей и неприятных ощущений, и проникают внутрь тканей. Амплитуда токов, образующихся внутри тканей, периодически увеличивается и уменьшается, и возникают так называемые биения. Именно они вследствие низкой частоты (от 1 до 120—200 Гц) оказывают возбуждающее действие на ткани организма, способствуя улучшению кровообращения, обмена веществ, уменьшению болей.
При таких исходных частотах прохождение тока через кожу осуществляется главным образом за счет емкостной проводимости, вследствие этого сопротивление кожи для этих токов невелико и практически отсутствует заметное раздражение кожных рецепторов. Это позволяет проводить воздействие такими токами без каких-либо неприятных ощущений - жжения или покалывания под электродами. Кожа при таких условиях не является препятствием для воздействия токами на глубоко расположенные органы и ткани, как это имеет место при использовании гальванического или диадинамических токов. В глубине же тканей, где эти токи пересекаются, происходит их интерференция. В результате взаимодействия обоих токов в те моменты, когда направления колебаний совпадают, происходит их сложение, и амплитуда колебаний, возникающих в результате этих процессов, увеличивается. В те же моменты, когда при одинаковой величине колебания, токи имеют противоположную направленность, они взаимно уничтожаются. При частичном расхождении в направлении колебаний обоих токов в зависимости от степени этого расхождения образуются колебания с промежуточными величинами амплитуды от нуля до максимальной величины. В результате этого вместо двух токов одинаковой интенсивности внутри тканей образуется новый переменный ток. Амплитуда колебаний этого тока, периодически изменяясь, образует так называемые ≪биения≫, количество которых, определяемое разницей частот подводимых токов, относится к области низких частот. Количество ≪биений≫ может быть постоянным или изменяемым по программе, заложенной в аппарате. ≪Биения≫, образующиеся при интерференции среднечастотных токов внутри тканей, главным образом в мышечном слое, являются биологически активными, вызывающими возбуждение клеток и тканей. Это возбуждение, охватывая нервы и мышечные волокна во время действия максимальных амплитуд тока в ≪биениях≫, вызывает ритмические двигательные возбуждения мышечных волокон и проприорецепторов, что ощущается как вибрация, характер которой зависит от частоты ≪биений≫.
Интерференционным токам присущи следующие особенности:
  • они свободно проникают в глубь тканей, не раздражая кожу под электродами и не вызывая неприятных ощущений при воздействии;
  • раздражающее действие, присущее токам низкой частоты, проявляется в глубине тканей, где происходит интерференция;
  • их совершенно безболезненно можно использовать при довольно большой силе тока.
Вместе с тем интерференционные токи имеют и существенный недостаток:
  • из-за слабого раздражающего действия к ним быстро развивается привыкание, неизменно приводящее к ослаблению их лечебного действия.
Интерференционные токи:
А - схема интерференции электрических токов от двух (1 и 2) пар электродов;
Б - графическое изображение образования интерференционных токов (б) в глубине тканей из подводимых к организму исходных токов (а)
Механизм физиологического воздействия
Интерференционные токи легко проникают в организм человека. Они не раздражают рецепторы кожи и, как следствие, не вызывают неприятные ощущения под электродами. Благодаря этому свойству интерференцтерапию легко переносят маленькие дети и люди пожилого возраста. Процедуры на основе данного метода можно проводить при относительно высоких значениях силы тока.
При проведении процедуры интерференцтерапии эффект воздействия возникает в глубине тканей, там, где в результате интерференции появляется ток низкой частоты.
По сравнению с другими методами электролечения переменными импульсными токами к интерференцтерапии сравнительно быстро развивается привыкание, поэтому не стоит проводить процедуры данного метода особенно часто.
В результате воздействия интерференционных токов у клеточных оболочек возникают кратковременные изменения концентрации ионов, в результате чего клетка переходит в возбужденное состояние (повышается ее специфическая активность). Это возбуждение охватывает мышцы и проприорецепторы, вследствие чего возникают сокращения.
Интерференцтерапия способствует улучшению периферического кровообращения за счет расширения периферических сосудов. Этот лечебный эффект интерференцтерапии возникает за счет усиленного выделения вазоактивных веществ, угнетения симпатической нервной системы и возникновения мышечных сокращений, которые оказывают массирующее действие на стенки сосудов и капилляров.
Стимуляция кровообращения приводит к повышению температуры тела, улучшению кровоснабжения тканей кислородом, выведению обменных продуктов и т.д. Процедуры интерференцтерапии обладают противовоспалительным эффектом по причине того, что PH тканей смещается в щелочную среду. Данный метод также обладает трофико-регенераторным действием.
Интерференцтерапия обладает слабо выраженным анальгетическим эффектом. Он обусловлен блокадой передачи болевой импульсации и угнетением импульсной активности немиелинизированных С-волокон и вегетативных ганглиев.
Интерференцтерапию часто применяют для электростимуляции нервно-мышечного аппарата и разработки контрактур суставов.
Следует добавить, что воздействие интерференционными токами дает хорошие результаты при острых стадиях заболеваний, особенно с выраженными вегетососудистыми нарушениями.
Техника и методика интерференцтерапии.

Пациент во время процедуры располагается сидя или лежа, в зависимости от характера заболевания и локализации воздействия. Для проведения интерференцтерапии используют металлические электроды (две пары) с тонкими гидрофильными прокладками. При наиболее широко применяемом стабильном способе воздействия электроды устанавливают так, чтобы электрический ток от них перекрещивался в области патологического очага или заинтересованных структур (тканей). Для проведения процедур интерференцтерапии на кожу больного накладывают две или три пары электродов таким образом, чтобы силовые линии подводимых каждой парой
электродов электромагнитных полей перекрещивались с силовыми линиями полей, подводимых другими парами, в области патологического очага. К одной цепи присоединяют диагонально расположенные электроды. В зависимости от его локализации каждую пару электродов размещают либо
на противоположных участках тела поперечно, либо на одной стороне (продольно). При поперечной методике используют две пары электродов, а при объемной – три (стереоинтерференцтерапия). Первый вариант расположения электродов более предпочтителен. Применяют токопроводящие электроды площадью от 2 до 300 см2 с тонкими (до 0,5 см)
гидрофильными прокладками, либо вакуумные электроды- чашечки. Площадь электродов выбирают в зависимости от размеров участка, подлежащего воздействию. Во избежание ожога они не должны соприкасаться друг с другом.
Воздействовать можно и на зоны Захарьина-Геда, соответствующие сегментарные зоны, на отдельные симпатические узлы или по трансцеребральной методике. Пользуются также и подвижным (кинетическим) способом интерференцтерапии, при котором два из четырех электродов во время процедуры перемещают по телу больного, что позволяет воздействовать на большие кожные поверхности.
Силу тока при проведении интерференцтерапии дозируют по его плотности на электродах и по ощущениям больного. Пациент должен испытывать чувство глубокой, достаточно сильной, но приятной вибрации при ритмически изменяющихся частотах или ощущать "ползание мурашек" - при постоянной частоте. При этом следует помнить: чем интенсивнее болезненные явления, тем слабее должна быть дозировка тока. В острой стадии заболевания используют обычно ток меньшей силы, а в хронических случаях - ток большей силы.
Дозирование процедур
При проведении процедур интерференцтерапии силу тока дозируют по его плотности на электродах и по ощущениям пациента. Пациент должен испытывать глубокую, сильную, но приятную вибрацию при изменяющихся частотах или "ползание мурашек" - при постоянной частоте. Однако следует помнить, что чем интенсивнее болезненые явления, тем меньше должна быть сила тока. Необходимо постоянно увеличивать силу тока по мере уменьшения его ощущения для снижения эффекта привыкания.
В зависимости от цели воздействия необходимо выбрать частоту биений и характер их следования (постоянный, ритмически изменяющийся или комбинацию обоих). При острых болях для воздействия на область симпатических узлов применяют частоты от 90 до 120 Гц или их спектр в этих же пределах. При хронических болях и для активации обменных процессов используют токи частотой 30-50 Гц. При воздействии на гладкую мускулатуру применяют частоты от 25 до 50 Гц, а для вызывания отдельных мышечных сокращений используют спектр от 1 до 10 Гц. При воздействиях на внутренние органы в острой стадии заболевания пользуются частотами 100 или 200 Гц в постоянном или ритмически меняющемся режиме (80-100 или 100-200 Гц), а в хронической - в ритмически меняющемся режиме в пределах 0-200 Гц.
Процедуры интерференцтерапии проводят ежедневно или через день (в острых стадиях можно проводить 2 раза в день). Длительность процедуры зависит от остроты патологического процесса и колеблется от 5 до 30 минут. На курс назначают 6-8 процедур в острой стадии и до 15-20 процедур в хронической.
Терапевтический эффект
  • нейростимулирующий
  • анальгетический
  • трофический
  • спазмолитический
  • сосудорасширяющий
Применяемые электроды
Для проведения процедур интерференцтерапии применяют прямоугольные или круглые электроды различных размеров в зависимости от участка, подлежащего воздействию.
Область воздействия
Электроды накладывают так, чтобы электрический ток, идущий от них перекрещивался в области патологического очага.
Показания
интерференцтерапия показана преимущественно при заболеваниях и патологических состояниях с подострым течением процесса
  • Болевые синдромы с перераздражением проводников болевой чувствительности и вегетативных волокон (вегеталгии, невралгии, радикулопатии, опоясывающего лишая)
  • Заболевания нервной системы (инфекционно-аллергический неврит, травматический неврит, неврит лицевого нерва, нейромиозит, невралгия тройничного, языкоглоточного и затылочного нервов, последствия черепно-мозговой травмы;)
  • заболевания и травмы опорно-двигательного аппарата (ушибы, разрывы связок, переломы костей после иммобилизации)
  • неврологические проявления остеохондроза позвоночника
  • гипертоническая болезнь I-II стадии
  • облитерирующий эндартериит, болезнь Рейно
  • заболевания желудочно-кишечного тракта (хронический гастрит, атонический и спастический колиты, эзофагиты, рефлюксе- гастрите, язве желудка, дуодените, колите, энтерите, спастических раздражениях кишечника, после операций)
  • деформирующие артрозы (особенно крупных суставов)
  • воспалительные заболевания органов малого таза (аднексит, параметрит, эндометриоз).
  • полинейропатии у больных с сахарным диабетом
  • вибрационная болезнь
  • болезнь Бехтерева
  • тупые ранения
  • атрофии
  • заболевания печени (после острых воспалительных процессов, при нарушении функционирования жёлчных путей, при хронических воспалениях печени, циррозе и ожирении)
  • заболевания жёлчного пузыря
  • Заболевания поджелудочной железы
  • Заболевания почек (включая нарушения выделения мочи)
  • Заболевания мочевого пузыря (недержание мочи, слабость сфинктера)
  • Заболевания лёгких (при воспалении и после воспаления лёгких, при начальных стадиях бронхиальной астмы, бронхите, плеврите, трахеите).
  • Заболевания предстательной железы (простатит, гипертрофия, после операции)
  • Прочие состояния (отёки после ожогов и обморожений, поражений электрическим током и рентгеновскими лучами, спортивный и косметический массаж).
Противопоказания
  • острые воспалительные процессы и инфекционные заболевания
  • переломы с неиммобилизированными костными отломками
  • желче- и мочекаменная болезнь
  • тромбофлебит и флеботромбоз
  • имплантированные кардиостимуляторы
  • дефекты кожи в области воздействия
  • внутрисуставные переломы с гемартрозом и в ранний период (2 нед)
  • злокачественные новообразования
  • склонность к кровотечению
  • лихорадочные состояния
  • болезнь Паркинсона
  • рассеянный склероз
  • туберкулёз
  • непереносимость электропроцедур
  • спастичность и ригидность мускулатуры вследствие заболеваний нервной системы.
Вес изделия: 8 кг
Габариты: Ш х Г х В 420 х 380
 х 185 мм
Данный продукт является
медицинское устройство 

Ко 1644-5866 gutpeul

GP-500P   Интерференционный Портативный электрический аппарат.
Этот продукт - вид электрического стимулятора, используя низкую, среднюю и высокую  частоту  может вылечить пораженный болезнью организм, как мышцы, связки, сухожилия, ткани с симптомами боли, ущемления нервных окончаний, боли в суставах, мышечные боли, острые и хронические боли и  принадлежит реабилитации, облегчить контроль боли, физической терапии.
Она имеет автоматический программирования по CPU, чувствительного регулирования ручкой, над существующей системы предотвращения. Нулевой старт системы, уведомление звуком.
Его цель для подавления нерва, лечение мышц, продвижение кровообращения, массажа, уменьшения жира клеток.
Интерференционная терапия   также вызывает блокировку активных генов и синтез важных для злокачественной клетки белков.

Характеристики

стимуляция с помощью электрического стимулятора 
мышц 380v 

Он усиливает низкочастотные и высокочастотные сигналы и превосходит существующие интерференционные токи или низкочастотные стимулы, обеспечивая широкополосное лечение в области боли и нагревательных воздействий на более глубокую область. Электрический эффект анестезии уменьшает острую или хроническую боль превосходно с ее длительностью. Он также может отправлять электрический ток в более глубокие области мышечной ткани.

Характеристики.
Сильная стимуляция с 380В
Выборочное использование присосок и тарелок
Функция VAR (разнообразие), дающая ощущение массажа с его сокращением и высвобождением
Простое управление с использованием сенсорной панели с великолепным дисплеем и панелью управления
Широкий склад в основном корпусе
Точная настройка для точного регулирования напряжения 0,2 В
Различные авто режимы с 7 видами
Можно управлять красными / белыми полюсами отдельно (баланс)
Функция для отображения количества токов
Использование полупостоянного цифрового кодера хронической позолоты
Удерживайте блокировку мгновенного перегрузки по току
Функция оповещения о начале и конце голосом
Функция безопасности (метод нулевого запуска, схема защиты от перегрузки по току)
Использование усовершенствованного всасывающего двигателя 15GAS упрощает регулирование давления всасывания и смягчает стимуляцию
Как насчет терапии
  

  




     
        

IN-2200 интерференцтерапия терапии (ИКТ)







         

         

Основная функция.

1) AUTO1 (заболевания 

периферических) растяжение связок,


 отпухоли и т.д.


- Путем смягчения боли и воспаления 

передатчиков за счет ускорения 


процесса тканевого расширения и 


продвижения метаболических и 


поддержание циркуляции обратимыми 


и частичная деполяризация гладких


 мышц сосудов (анти-кровотечение 


эффект), сокращение гладких мышц


 сосудов и афферентные сжатие вен и 


лимфатических способствовали 


производить противоотечное эффекты 


(проникновение сотовой мембраны


 способствует через тонкие вибрации 


клеточных ионов) и содействовать 


повторного поглощения тканевой 


жидкости через стенки капилляров 


судна. Также деполяризации боли 


передачи нервных волокон отрезать 


передачи боли производить 


периферийные нищеты боли.


2) AUTO2 (облегчения боли)

- Центральная облегчение боли 

достигается за счет анти-


стимулирующий эффект и сброса 


эндорфины путем стимуляции


 сенсорных волокон. Расширение 


сосудов индуцируется после


 первоначального увеличения


 обратимой деятельности 


симпатической нерв


- Используется для облегчения боли 

путем удаления метаболитов


 облегчения боли и передачу экссудата.


3) Auto3 (Тема на нескольких лечения

 функция)


- Используется на дисперсных областей

 лечения. Этот вариант лечения


 вызывает расширение кровеносных


 сосудов, применяя различные формы


 стимуляции двигательных нервов и 


тканей, способствует стимуляции


 насоса и воздействие на различные


 ткани экссудата

.
4) Auto4 - для лечения позвоночника и

 межпозвоночных грыж и внешних ран.


- Периферийные симпатических нервов

 стимулируются, чтобы активировать 


симпатических нервов, которые, в свою


 очередь, приводит к сужению сосудов


и снижение притока крови к


 поврежденной ткани и снижение


 капиллярного давления для


 увеличения повторного поглощения 


тканевой жидкости через стенки


 капилляров судна.


- Это вызывает сокращение вены и

увеличивает афферентной передачи 


лимфы, который уменьшает внешний


 жидкости из кровеносных сосудов.


 Другими словами тканевых жидкостей


 в результате поврежденные участки 


разрушаются и переданной 


информации. Соответствующие


 приспособления и давление 


необходимо, учитывая, что вскоре


 после этого процесса, сужение сосудов


 уменьшается, и происходит 


расширение сосудов.


5) AUTO5 (атрофия мышц)

- Чрезмерное деятельности шпинделя

 мышцы не имеют возможности помочь


 мышцам восстановиться 


соответствующее натяжение


 посредством предоставления льготных


и интенсивной сужение мышц 


испытывают спазмы и контрактуры 


неудач.



6) AUTO6 (хронические заболевания)

- Ion проникновению в клеточные

 мембраны увеличивается, повторив 


процесс выхода и расслабления тканей


 к увеличению заторов в кровеносных


 сосудах, которые активируют ионные


 деятельности внутри клеток


 (различные изменения).


7) AUTO7 (Содействие обращения)

- Деятельность Кислород и антител

 питания продвигаются через


расширение кровеносных сосудов и


 улучшению кровообращения, вызывая


 прекрасные вибрации клеточных 


ионов. Во время этого процесса, 


активность ферментов и клеточных


 увеличение митоза в результате 


облегчения исцеления


8) AUTO8 (синтетические лечения - 

отеки)


- Эта процедура является вариантом 

для пациентов, страдающих от 


неразрешимых отек и пациенто


в, которые отвечают относительно 


менее к электрическим терапии.


9) AUTO9 (Circulation заболеваниях)

- Эта процедура является вариантом

 для пациентов, страдающих от


 долгосрочной фиксации следующих


 травм, таких как перелом кости или


 пациентов, испытывающих старческих


 болезней.


  

  

                 ВНИМАНИЕ !!!!!
Спешите купить этот уникальный аппарат  . Лучший подарок  для здоровья себе, родным и близким

Справки по т.+ 375-29-346-61-20 
      т. +375292127894 
Республика Беларусь
г. Минск
 www.vcherny.blogspot.com - Блог Черного Виктора 
Е- mail 3466120@gmail.com



               ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ПРОГРАММИРУЕМЫЙ  ВИБРАЦИОННЫЙ МАССАЖНЫЙ МАТРАС С ФУНКЦИЕЙ ПОДОГРЕВА ДО 70 градусов.










    





Комментариев нет:

Отправить комментарий